Судьба

Андрей Витальевич Кольцов
Я со своей судьбой не споря,
Иду на тусклый свет огней
Бывало в судьбах больше горя
Бывало больше светлых дней

Не все умрут на поле боя
Не всем судьба стать королём
Не всем дано в морском прибое
Плескаться вечно, день за днём

Пусть в ней порой не всё красиво
Однажды, сидя у огня
Своей судьбе скажу: спасибо!
За то, что выбрала меня.