В твоих словах, интонация любви

Андрей Саницкий
В твоих словах, интонация любви
Неужели, так быстро угасает голос,
В котором, весь мир слышал и ждал
Счастливый конец, забрали они...

В твоих словах, интонация любви
Так сильно поверил в прекрасные,
Богатые на яркие эмоции дни
Теперь страдаю, забрали они...

Кто забрал? Кто такие "они"?
Они - люди, которые не любят стихи
Забрали настроение дальше творить
Лишь критика перед глазами, забрали они...