Мне часто снятся поезда

Искра Души
Мне часто снятся поезда,
Но, нам не по пути!
Для них дорога лишь туда,
Куда мне нет пути!

Мне часто снятся поезда,
И в окнах вижу тех:
Кто нас покинул навсегда,
И их закончен век!

Я всё хочу вскочить в вагон,
Но мой билет забыт!
И вот, стою. Машу рукой,
Рыдаю я навзрыд!

Мне часто снятся поезда,
Но нам не по пути....
Скатилась по щеке слеза,
Осталось сил найти!