Пусть у нас всё будет хорошо. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/7l44n0jg8u0

Пусть у нас всё будет хорошо
В это утро, в этот день и вечер.
Что для счастья надо нам ещё?
Пусть пройдет гроза и стихнет ветер!

Наконец пройдёт пусть карантин,
Чтоб свободно нам передвигаться.
Только лишь Господь, да, Он один
Может дать нам силы, не сдаваться.

На Него, на Господа сейчас
Вся надежда наша, ведь мы знаем,
Что Он с нами каждый день и час,
На Него мы в бедах уповаем.

Пусть у нас всё будет хорошо!
Пусть здоровы будут наши дети!
С нами Бог, и надо ль что ещё?
Мы счастливей всех других на свете!

27 декабря 2020