И встанет стон

Ирина Ширшева
И встанет стон, и дрогнет звон,
Взметнется плачущее сердце,
Коль от антихриста знамен
Нам никуда уже не деться.
Придут лихие времена,
Владенье трусости настанет,
И чёрных гуннов племена
На Боженьку пойдут восстаньем.
Забыв свой стыд, любовь и честь,
Они "для оргий,- скажут, - люди",
А у тебя молитва есть,
Она вовек светиться будет.
Уймите спесь и простоту
Наденьте на горнило чести -
Она прикроет наготу
Неправедной коварной лести.

Из антихристова цикла