Снежное счастье - премьера

Аида Юг
Чудом – на город – искристым, пушистым,
Сыплется счастье – на наше похоже:
Первый по белому свету Прохожий,
Словно кудесник с душой сценариста,
Ложкой мешает остывшее небо
Тихой Вселенной, уснувшей до завтра
В сказке январской земного театра,
В лунных снегах, обвивающих слепо
Тело планеты.
И миля за милей
Стелется райское снежье без меры
Неповторимой великой премьерой,
Чтоб в эпилоге все счастливо жили.