С Новым годом!

Лидия Резник
Сверкает площадь огоньками,
Куранты поджидают Новый год,
Чудесный праздник вдохновений,
Приходит под символом Дед Мороз!

Гирлянды украшают ёлки,
Снежинки тихо напевают песнь, 
Желанья сбудутся, подарки,
Веселый звон доносится с небес.

Волшебные олени мчаться,
Торопятся перевести часы,
В упряжке, под покровом снежным,
Магически оставляют следы.

Приветливо мигают звезды,
Готовятся вершить вселенский круг,
Раскрыть секрет желает каждый,
Поймать улыбку, счастье и досуг.

Пейзаж новогодний из сказок,
Глинтвейн и ванили сладкий вкус,
В душе мелодия и радость,
Любовь имеет мирозданья дух!