Уходит год...

Анжелика Лим
Уходит год... Без сожаления
Готовы мы расстаться с ним.
В нём столько горести, печали,
Оставить в прошлом их спешим.

Очистим души от терзаний,
Не сбывшихся надежд, тревог
И, вспомнив об основах мироздания,
Спокойно подведём итог.

Тяжелым год был- это правда,
Но и хорошего познали новь.
За всё Спасибо скажем Богу...
За Жизнь, за Радость, за Любовь!