Где-то там высоко

Надежда Тушенцова
Где-то там, высокО,
Где надежды живут,
Где, мечты  наполняют чаши,
Там  где Ангелы  нежно поют,
Охраняя  душеньки наши ...
Попрошу их, и дальше беречь,
Сердце от бед и кручины,
Вместо боли и слёз,
Пусть, весной ручьи,
Свет и радость, пусть  ,
Без  причины...
А, если, придет ко мне
Вдруг  беда,
Укутайте белым  снегом,
Чтобы, остаться там навсегда,
В белой мгле,
И бесчувственной неге....
А, пока  охраняйте  мой путь,
Он нелёгкий,
Но,  все по-силам,
И, нельзя мне с него  свернуть...
Все записано,
В книге " синей"...
Я, за все Вас благодарю,
Мои Ангелы, мои Силы...
Что есть , в этой жизни моей ,
Что есть...
Что будет...
Что было...