Zauber!

Наталья Шуринова
А действительно, кого не манят
ДЕНЬГИ?
Даже тех, у кого есть
они в огромном количестве?
Вот и назвали на свою голову
директора свой банк
ZAUBER!
Что означает для непросвещённых
и без знания немецкого языка…
МАГИЯ!
Наверно поэтому такой заманчивой
и легкой добычей показалось
уроженцу Киргизии ограбление банка
с таким вот незатейливым названием!
Вот и он надев чулок жены на голову,
поплёлся в этот банк, в час ПИк!
Но не дождавшись от кассира желанной
суммы сбежал! Так он ещё и нетерпеливым
оказался, этот киргиз? Итог…
Сидеть киргизу теперь долго-долго в тюрьме!
Где его будут приучать к терпению и ещё
какому-нибудь ремеслу!
А вот если бы, был он малость терпеливым,
мог ещё на свободе и покуролесить…, ну так, чуток!