Курьёзный случай!

Леонид Бобович
Как – то с девушкой одной
Парень случайно встретился!
Разговор повёл прямой
И в пьянке не отметился!

Пригласил сходить, с ним, в баню,
Вместе им попариться,
Очень, мол, полезна баня,
Щедро разгутарился!

Но сказала дева с гневом:
В чём причина вольностей?
Я – порядочная дева,
Живу я без фривольностей!

Я Вам прямо заявляю:
Не пойду, я не такая!
Он изумился: в чём тут дело?
Приглашенье Вас задело?

И, что значит: не такая,
Вам не нравится парная?
Или Вы не моетесь?
Так Вы мне откройтесь!