Будем желать добра друг другу

Неонилла Коваль
Не унижайте, не обижайте никого.
Себя считайте хуже всех
и каждого
Скажи,прости меня,-
смущение уйдёт
Прости меня, я перед
тобою виноват.

Если обидчик не пожелает примириться,
А вы добро творите,
ненавидещими вас,
Тогда вся милость и доброта вам возвратится
И защитит вас на
страшных мытарствах.

Свой грех ты исповедай с
покаянием,
Но и бывает, что говоришь-прости,не зная
и за что.
Ведь только Бог Один
все ведает на свете
И это есть веление Его.

А наши души друг друга
понимают
И сердце к сердцу
с полуслова говорит,
И если мы друг друга
искренне прощаем
Тогда поймут нас даже
не примиримые враги.

Так будем мы желать
добра друг другу,
Чтоб легче говорить-
прости меня.
И если Бог нам посылает
то, что просим
Пусть наши души будут
достойны покаяния.

21.01.2019г.