С наступающим Новым Годом!

Зяма Портосович Исламбеков
Мороз и солнце, день чудесный!
Уходит старый ковид-год.
Сияет солнце, блеск небесный,
Ликует радостно народ!

Желаю всем я долголетия,
Здоровья, радости, добра!
И пусть невзгоды лихолетия
Уходят враз и навсегда!

С Наступающим Новым Годом!
Ура! Ура! У-р-а-а-а-а!