Как никогда ждём Новый год!

Лара Фролова
Зловещим оказался уходящий год,
Но  мы  надеемся  на  чудо.
Жизнь  примет  новый  оборот:
Здоровье и удача к нам прибудет!

Как никогда ждём Новый год!
Пусть снег очистит всё плохое,
Метель   болезни   унесёт,
И возродится Мир после застоя.

Пусть праздник радость принесёт,
Согреет души и любовь разбудит.
Тревоги  и  печали  унесёт,
А новый год счастливым будет!