Пожелание в Неделю Всех святых...

Дроздова Валентина
Разрешите Вас согреть
Словом добрым: это Твердь,
"Нерушимая Стена"!
Помогает нам Она
Веру крепкую иметь,
Все недуги одолеть,
Что мешают сердцу петь
И с Любовью всех терпеть.

Матерь Божия одна
Претерпела всё сполна!
Чашу горькую вина
Испила Она до дна.
Стрелы Ей пронзили грудь
И открыли сердцу суть:
Умягченье злых сердец
Ей подвластно наконец!

И Неделя Всех святых
Знаменует память Их!
Благодатные мольбы
Верой, святостью полны!
Подвиги - для нас пример,
Царство Божье - Их удел!
Вход открыт туда для всех,
Кто успел распять свой грех!

День воскресный этот свят:
С Троицей шагают в ряд
Все Святые и Одна -
"Семистрельная Стена"!

14.06.2020.         В.В.Д.