Я хочу загадать...

Оксана Семерикова
Я хочу загадать тебя
Дед Морозу на Новый год.
Чтобы первого января
Ты принес мой любимый торт.

Мы бы пили на кухне чай,
Говорили бы обо всем,
Ты признаешься,что скучал
Без меня этим декабрем.

Я б уткнулась в твое плечо,
Прошептала б:"не исчезай!"
Сердцу стало бы горячо,
Может это зеленый чай?

Я хочу загадать тебя
Дед Морозу на Новый год...