Преткновения жизни

Леонид Матяс
преткновения жизни сметая
хочу женскую сущность понять
есть и грешница есть и святая
но не нам же их в том обвинять

если женщина прОклята Богом
она будет грешить и грешить
и к святыне забывши дорогу
будет женщина грешницей жить

этой нужно в грехах покаянье
ведь Всевышний прощает нас всех
кто на паперти ждёт подаянья
не надейтесь на личный успех

ну а чаще бывает святая
сохраняет семейный очаг
со стола крошки хлеба сметает
не разрушит ей жизнь внешний враг

значит женщина эта святая
ей за здравие ставим свечу
за неё я бокал поднимаю
перед ней преклониться хочу