Где-то счастье

Елена Проценко 4
Серых будней строй безликий.
На душе опять тоска.
Где-то радость,словно блики,
Словно след от маяка.
И маяк далёкий этот
Всё к себе зовёт,зовёт...
Одинокий лучик света,
Звёзд заоблачный полёт.