Все печали к носу три...

Владимир Киселев Шарья
Трите к носу и уйдут:
Горести, печали.
Впереди нас с вами ждут,
Праздники вначале.

Льет шампанское рекой,
У нарядных елок.
Из Кремля курантов бой,
Жизнь пошла по новой.

Говорят, как встретишь год,
Так дни все и помчатся.
Счастье, Радость к тем придет,
Кто будет улыбаться.

Мысли черные гони,
В сторону проблемы.
В праздник место не для них,
Есть другие темы.

Загадай на Новый Год,
Под елочкой желания.
Счастье точно в дом придет,
Все сбудутся мечтания.

Веселитесь от души,
За столом богатым.
Песни, танцы хороши,
В хоровод к ребятам.

Поздравляй своих друзей,
Всех родных и близких.
Угощай чужих людей,
Коньяком и виски.

Да здоровья пожелать,
В Новый Год всем надо.
И взамен то получать,
Вот и в доме радость.

Все печали к носу три,
Чтоб вам не помешали.
Мысли черные гони,
Особенно в начале.