Осень встала стеной

Брущенко Алёна Бруна
7.10.2016

Осень встала стеной. Окружила. Впритык
Подошла к подсознанию, снова возник
Стылый вакуум снов. Затяжные дожди
Опустили забрало и острым «не жди»
Штык-ножом колют душу, беспечная связь-
Паутинка летящая рвется, как вязь
Невозможной мечты. Тихо. Обнажена
Стоит голая правда осеннего дня.