Покрытые забвением

Владимир Лосев 13
   А корабли уходят -
   А корабли уходят,
   Тогда - когда ты
   Друга потерял.
   Им нет другого хода -
   И нет другого хода,
   В краю далёком,
   Среди высоких скал.

   И трудно по погоде -
   И трудно по погоде,
   Судить - когда
   Придёт твоя Весна.
    А корабли уходят -
    А корабли уходят,
    Им больше - не
    Вернуться никогда.

  Бежит кругоголетье -
  Бежит кругоголетье,
  За годом,год -
  Проходят времена.
  И будут на столетья -
  И будут на столетья,
  Хранить - чужие,
  Не наши имена.