Новый год

Александр Псковский
Новый год,
Стучится в двери
И НЕСЁТ НАМ ВОЛШЕБСТВО,
Я желаю,
Быку-зверю,
Пусть все
Будет хорошо!
Пусть желание сойдётся,
На далёкой стороне,
И мечта,
Как птица,
Счастья
Принёсет,
Чуть-чуть
Добра!!!