Грусть

Брущенко Алёна Бруна
7.10.2016

Грусть, словно корочка льда на прозрачной воде безмятежного счастья.
Здравствуй
И будь значительно значимым каждый мой миг. Пониманье –
Хрупкость признанья:
Ты вовлечен без конца в переменное действо. Меняться –
Сдаться
Значит, чтоб кризис познания и испытанья постигнув,
Прыгнуть
Вновь в пустоту безответно, бесстрашно.
Дважды
В жизнь возродиться - открыться, сменив парадигму.
Сигма –
Знак трансмутации. Сойти с дистанции ложной
Сложно.
Но без движения не произойдет исцеления сферы души. ДНК –
Сквозь века
Ключ к пробуждению в недрах хранят.
Вспомнив ад,
Только возможно и рай обрести:
Выпростать из
Скорлупы эго-конструкций глубинную истину-суть…
Грусть…