Не Могу...

Эдуард Хуршудян 4
Я не могу жить  по  другому
Я не могу служить дурному
Жать  руку  грязную  по  локоть
Как Мразь заискивать и хлопать
Себя  обманывать  трусливо
Себя любить когда противно
И  ликовать  победе  Подлой
И быть как все дешёвкой модной
Я не могу в беде оставить
От шрамов лоб  совсем не старит
Я не могу - наверно глупо
Быть  подлецом  и  думать  скупо ...