Идеальное исполнение!

Наталья Шуринова
Кто знает, что такое
идеальное исполнение
навряд ли сможет
перейти на что-то другое!

Вы, видели как танцевала
Майя Плесецкая?
Теперь все другие-жалкое
подобие!
Жалкое!

Или вы слышали, как играл
на виолончели Мстислав
Растропович? Не слышали?
Ну… тогда, вам конечно
виднее!

А тем-кто знаком был
с идеальным исполнением
трудно слышать пошлость
какая изобилует
на пврвом, да и… многим
дальше!