Наступающее...

Илья Герс
Наступлю я на ногу соседке,
Как-никак, а скоро Новый Год!
– С Наступающим – шепну  на ухо Светке,
Коль не дура,  мой намёк поймёт.

Скоро праздник, будем веселиться,
И друг друга тостом поздравлять.
Почему бы в Светку не «влюбиться»,
(если вдруг жена уснёт опять)…

Дверь квартиры Светкиной открыта,
К ней я  Дед Морозом загляну.
Ну и как обычно (шито-крыто),
Вместе мы нарушим тишину…

А под утро,  душ приняв контрастный,
Лягу рядом с жёнушкой в кровать.
Над природой я мужской не властный,
И усну,  почуя благодать…
 
Главное, чтоб тёща не решила,
С нами встретить этот Новый год!
Коль заглянет «мама»,  это «вилы»,
Тут конечно мне не повезёт…