Новый год во всём пусть будет новый

Геннадий Попов 2
Потратили на Крысу мы все нервы,
Ох, натворила же она чудес!
Испортила здоровья многим, стерва!
Доходов приуменьшился привес.
Теперь же ставки на Быка мы ставим.
Он пахарь, будет славным год.
Достойный труд давайте же восславим
И Бык достойную зарплату принесёт.
Бык не болеет, он всегда здоровый.
И вам желаем также не болеть.
А Новый Год во всём пусть будет новый,
Чтоб с оптимизмом в жизнь могли смотреть!