мы шли. из окон падал свет

Алексей Андреевич Упшинский
мы шли. из окон падал свет
как будто кто-то ждал
все может быть, а может нет
но тоже не всегда

придумывать стихи о ней
пить до утра вино
затем, что холодно весне
идти к себе одной

шло время. мы стояли в нем
двоились фонари
и каждый думал о своем
и говорил смотри

фонарь похожий на весло
похожий на маяк
деревьям тоже повезло
а мы сойдем и так

а что не сбудется во сне
забудется в делах
мы расходились. падал снег
и музыка была