Я знаю каждый миллиметр

Мария Юденко
Я знаю каждый миллиметр у твоего безумия,
И запах твой единственный такой.
С тобой я не могу и без тебя никак...
Ты для меня родной, но за чужой чертой(((

27 декабря 2020 года