Замыкание мозга

Анна Бовт
В  голове собирает мысли,
Забивает противоречиями.
Но они исчезают быстро,
Не успев даже стать замеченными.

Одиноко, скучно в квартире,
И так хочется необычного.
Оттого  в виртуальном мире
Много групп и «друзей» в кавычках.

Но когда живое встречается,
В сердце бьющее, настоящее,
Наш герой этих чувств пугается,
Cловно призрак - солнца всходящего.

Он уверен, что делает правильно:
Очень страшно терять,  привыкая.
Но душа остаётся раненой,
На потере мозг замыкая…