Не мой

Регина Ринатовна
Ты год уже живёшь с чужою
На зло обидам и любви
И только ты сам знаешь просьбу
Не говорить с ней о любви..

Мне знать порою хочется
Всю правду о тебе
А иногда не хочется
Не знать даже о ней..

Порой подсказки вылетают
Открытым текстом мне
И хочется лишь применяться
Представ в чужой кайме...

Ей повезло, она с тобою
В заботе и любви
Ей достаются все те знаки
Которые не достались мне..

Тепло, внимание, уют
Создать ты в силе ей
Пока в подушку слезы льёт
Твоя девчонка в кутерьме..