Не опускайте рук

Амир Садур
Попытки что-то уладить приводят в тупик;
разверстые небеса дышат то стужей, то жаром.
Любая мечта сбывается, но не там,
где её ожидаешь.
Вещи, разбросанные по полу,
дети, играющие игру
снова срывают тебя с места;
взгляд начинает блуждать, не в силах
преодолеть разруху.
Взгляд опускается, руки
привычно продолжают долбить клавиатуру:
хорошая пища уму
хаос вокруг.
Не опускайте рук.