Каждый спасатель экстремал

Анатолий Брызгалов
Каждый спасатель –экстремал,
Опасностей, хоть пруд пруди
И лишь немного задремал,
Сигнал тревоги - он в пути.

У каждого из них семья,
А там, сплошной огонь, вода,
Но он идёт спасти тебя!
Молю, помилуй всех судьба!

Поменьше бед и разрушений,
Стихийных и других ненастий
Пожаров, взрывов, затоплений.
Спаси их, Боже, от напастей!

Спасателям любви и счастья!
27.12.2020