Детское. Птичкам семечки на завтрак...

Сергей Кузнецов 29
В лес пришёл, приду и завтра:
Каждый день сюда хожу –
Птичкам семечки на завтрак,
И к обеду,
Приношу.

Вариант №2

Не полянке ёлки пень,
На пне,
Птичек завтрак:
Мы их кормим каждый день –
Прилетят и завтра.