Где-то там, в глубине души

Любовь Фроленко Тонина
Где-то там, в глубине души
поселилась однажды грусть.
Тихо шепчет стихи в тиши
о любви, что нельзя вернуть.

О любви, что давно ушла
и забрала из глаз огни.
Ночь проходит, в ней нет тепла
и мелькают пустые дни.

И тогда, взглянув из дали,
оценив свой жизненный путь,
мы поймем, что понять смогли
земной жизни главную суть.

Оказалось, что не важны,
наши принципы и мораль...
Только силы любви нам нужны,
лишь они прогонят печаль.
02.12.2020