Россия ты велика и храбра

Валерий Сотхис
Россия ты велика и храбра,
Была ко всем терпима и добра,
Но раком ты стоишь в победе и в беде,
Не удивляйся, что все вставили тебе.

01.03.08 г.

Всего же за последние 20 лет спасательные отряды МЧС России приняли участие в более чем 400 гуманитарно-спасательных операциях в десятках стран мира.