Странная история

Мартын Пирогов
Вы когда-нибудь...
Слышали о Маугли...
О ребёнке, которого...
Воспитали животные?..
А ведь знаете, он так...
И не смог стать человеком...
Моя история ещё хуже...
Я был воспитан книгами...
Людьми, которых я не знал...
Людьми, которые давно умерли!..
Отсюда все проблемы социализации...
Я просто не знаю и не умею...
Общаться с живыми людьми...
Кто они вообще такие!?
У них свои проблемы и заботы...
Им на всех наплевать...
Кроме родных и близких...
И тех, с кого можно что-то поиметь...
И эти люди вообще существуют?..
Мой мозг отказывается в это верить!
Они все с упоением говорят...
О чём-то мелком...
Радуются мелочам словно... Сумасшедшие!..
Они возвели своё тело в культ!

Нет, я точно инопланетянин!..
Да, меня так порой называют...
Я сложный сгусток...
Различных культур и времён...
Никто в этом разбираться...
Просто не хочет!..
Зачем? Ведь жизнь должна быть...
Легкой!..

Эээ, ладно... ушла мысль...
Кому? зачем?
Ведь всё равно ЭТО никто даже...
И читать не будет...
Поэтому просто забудем...
И идём спать...