Герри и другие...

Анна Сухих
 Помнишь,как ты улыбался с моего,если можно так назвать...хозяйства...?с улитки,что я назвала Герри...по аналогии с той,что была у  Губки Боба мультяшного...она умерла ещё в апреле ,но мне по прежнему ...жаль её...я  других завела,но уже  не даю имён,как раньше,чтобы с той,что снова умрёт...легче было прощаться...помнишь,ты смеялся с моих хомяков,что по ошибке продавцов из зоомагазина мы спутали самку и самца...?и,не ожидая казуса, мы самку назвали Амир,а самца белоснежного-Пуделька...и было очень причудливо,когда Амир...родил...и когда кормил,был переименован ...в Амиру... вот такие игры...а Пудельку переназвали ...Беляшом...было так смешно...и из всех цветов у меня выживает лишь...мята...ну,и ещё авокадо- ему тоже много не надо...ты помнишь,как смеялся...с моего хозяйства когда-то...?