Коль не согласен? В петлю лезь...

Олег Никул
Консалтинг пишет нам законы , повелевает нами страх ,
довлеюще не оказаться , на сочных , жизненных пирах .
Чуть слышной поступью несчастья , без стука к нам заходят в хаты
и загостившись убедят , что в них мы-сами виноваты .
Не думай , просто выполняй , что начертали слуги- боги ,
митинговать не выходи , вдоль обреченности дороги .
За мысль дурную устыдись , о власти что на ум закралась ,
будь стоек отогнав ее , сказав себе что показалось .
Живи как все на жизни дне , в надежды тряпки закатайся ,
коль не согласен ? В петлю лезь , прочь табуретку и не майся !!!
#Никул