Всегда

Эльдар Ахадов
Ты можешь заявить, что Бога нет.
И Его не станет для тебя.
Ты можешь одуматься и сказать,
что Бог всё-таки есть.
И Он тут же снова появится - для тебя.
Есть для тебя Бог или нет Его: выбор за тобой.
У Бога выбора нет:
Он любит тебя всегда.