С Новым Годом!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Добрый Дедушка Мороз
Сказку в каждый дом принес!
У него большой мешок,
Даст подарок за стишок!
Возле елки с Вами спляшет,
Будет радость в доме вашем!
А снегурочка-красотка
Своей легкою походкой
Всех на танец пригласит -
Хоровод уже кружит!

Ждали долго их прихода,
Всех поздравят с Новым годом!
*********************************

БЛАГОДАРЮ за прекрасные
творческие отзывы:
*********************************
Стих напишем от души,
Чтоб подарки хороши,
Радовали бы всерьёз,
Что подарит Дед Мороз!
А Снегурочка споёт,
Праздник будет наш- Улёт,
Мы же тоже не отстанем,
Загоримся словно пламень!

Прекрасен Ваш стих, так же,
 как и его автор!
Любви и счастья Вам
 в Новом Году!
С теплом и обожанием, Аннушка.

/Анна Кускова 2/
*********************************

Праздник - Сказка, чудеса
Мчатся к нам через леса...
Гляньте, вот они, с СТИХАХ,
Пожеланье, просто АХ!

/Тома Шаповалова/
**********************************