Собрать бы...

Татьяна Боженкова 2
Собрать бы камни: все в один,               
И башню сотворить до неба,               
Чтоб с неба видеть мир равнин,
И гор и городов, что слепо
Идут дорогой бед, греха.
Но время врачевать все раны,
Сшивать и наполнять меха
Вином любви, молитвой храма.
Ведь слово лечит всех сильней,
И срок настал – собрать все камни,
Чтобы плоды любви твоей
В един котёл стекали плавно.
12-2020