От вдоха до выдоха

Владимир Камаев
Окно "Икаруса" -сплошь изморозь. И вдруг - лучистый,
ночной   глянец  отогретого кусочка стекла, в нём -
О т р а ж е н и е  близких и Тайно  влекущих
Глаз Снежной Королевы....
 
Слабое автобусное освещение весело вспыхивает.
Дружно встречаются створки дверей.
Душистый Рождественский мороз вселяется  в д о х о м.
Водитель трогает с места уютно качнувшийся салон и
плечо принимает  касание, замирающее на неизвестной
Высоте Седьмого Неба...
 
Робость - Это  Явление  НЕСКАЗАННОГО  Слова.

...Освещение возвращается к прежней, дремотной,норме.
Вместо блёсток звёздного  Взора - мутный иней
слепого окна.
Придорожные фонари-сомнамбулы одинаково сворачивают
перед водителем в Иное Измерение...
И, наверное,  Т а м  останавливаются.