Жук

Алексей Блюдрагин
Все бегают по броуновским траекториям,
Размахивая всем, чем в состоянии размахивать,
Спасибо матом говоря всем тем теориям,
Которые систему Эпсилона нас послали перетряхивать.

Планеты нет. И жизнь для некоторых выглядит бессмысленно.
А мне - ну, нет - и нет. Сижу и конструирую жука,
Его полёт по кораблю предвидя взглядом мысленным.
Планеты нет. Но мы-то есть пока.