Дед Мороз - чародей

Ольга-Влада Скобелкина
Дед Мороз наш – чародей!
  Вжих! Без борзых лошадей
    вмиг устроит чудеса:
      через тундру и леса
        он примчит к нам паровоз
          с Кока-колой - целый воз!