***

Роман Дурыничев
Горят огни, вдали аллеи,
Мерцает в небе царство звёзд...
Желание двигает нас к цели...
Через овраги строим мост...

Душа во что-то, всё же, верит...
Надежда есть, но далеко...
Сегодня, мало кто поверит,
Что всё так просто и легко...

И каждый миг, что согревает...
Покажет ценность мелочей...
И теплым чувством накрывает,
Там, где бежит любви ручей.