Красная зона

Лерчио
Утро.Капельница. Кровь.
В "красной зоне" вновь и вновь
Жизнь больничная кипит
В масках персонал....-Ковид!

Таблетос на день разносит
Самочувствие вопросит
В нос пихает кислород
Колет гепарин в живот


На КТ везет в коляске,
Как Емелю в старой сказке
Всем давление измерит
Кислород в крови проверит
Ты ж врачам тем доверяй-
Будет все ОК!-ты знай!