До встречи

Анири Кан
Возможно был очередной день декабря.
И где-то под ногами снег хрустел чуть слышно.
Мне было так тепло, хотя сейчас зима
И ветер выл. Зато в душе - затишье.

Я торопилась и боялась опоздать.
По полкам разложив в коробки мысли,
Воображение рисовало лишь твои глаза.
Мы познакомились с тобой по переписке.

Ты не пришёл. Ты занят. Весь в делах.
Наверное судьба, а может просто так уж вышло.
Мне в этот зимний вечер не хватало лишь тебя.
А на прохожих было как-то безразлично.