Могу украсть чужого мужа...

Мадлен Нуар
Могу украсть чужого мужа.
Всего на полчаса.
Не то,что б очень был мне нужен,
Но за окном-гроза.

Темно. Воронкой воду крутит,
И громы - "Та-ра-ра".
Ну, ладно, бог с ним, будь что будет,
Оставлю до утра.

Светает. Полный штиль. В прихожей
Целую как-нибудь.
Ну, что, мой милый, мой прохожий?
Адью! Good morning !Будь !