Метод

Александр Геннадиевич Белозеров
Узнал недавно я про новый метод.
Поправить бы чуть-чуть своё здоровье.
Пришёл в больницу, дело было летом.
Включили излучатель в изголовьи.

Гудело словно светопреставленье,
Трещало будто тысяча цикад.
Вдруг началось какое-то смятение.
Я процедуре был уже не рад.

Закончился сеанс, теперь до дома.
Лечу на крыльях, я теперь здоров.
Чуть-чуть осталось до "аэродрома".
На радостях решил купить цветов.

Но в магазине впал я будто в кому,
Вокруг всё как то странно изменилось.
На всё смотрю уже я по-другому.
Что происходит мне скажи на милость.

Ударно-волновая терапия
Разрушила желание и цель.
Хотел уже жене купить цветы я,
Купил же бритву и для стирки гель.

Порой вот так побочные эффекты,
А может быть какие-то настройки.
Становятся пожизненным дефектом,
Поставлю этой процедуре двойку.